Блинные рулетики |
На мой взгляд любые рулеты всегда смотрятся хорошо, а уж если они еще и вкусные то это всегда успехи похвала хозяйке. Приготовить рулетики с курицей не составит труда даже тем кто никогда не готовил или готовит от случая к случаю.
Для приготовления приготовления данного блюда вам потребуется: куриная вареная грудка, 4 яйца, 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. муки, 4 дольки чеснока, 4 ст.л. грецких орехов, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.
1. Сначала надо испечь 4 блинчика. Яйца смешайте с майонезом.
2. Добавьте муку, соль, тщательно перемешайте.
3. Испеките блинчики на слабом огне (важно, чтобы они не подсохли, я парочку проглядела, пришлось их выбраковать).
4. Теперь готовим начинку. Измельчите грецкие орехи.
5. Чеснок натрите на терке и заправьте майонезом, перемешайте.
6. Куриное мясо мелко нарежьте или пропустите через мясорубку (я же его просто измельчила в блендере).
7. Каждый блин промажьте майонезом, смешанным с чесноком.
8. Посыпьте зеленью.
9. Поверх зелени выложите куриное мясо.
10. Блинчики сверните рулетом.
11. Нарежьте рулет на примерно одинаковые кусочки.
Советую посмотреть:
Рецепт приготовления домашнего мороженого
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |