ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького, правда ведь? А готовить лень или времени нет. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт "ленивого" Панчо. Мне кажется, его любят очень многие! И получается действительно вкусно! А в моем случае и кулич не пропал!...
Чем жирнее возьмете сметану, тем лучше!
Взбиваем сметану минуты две. Затем всыпаем сахар и взбиваем еще минут пять до полного растворения сахара.
Ананас режем на кусочки. Если вы купили сразу порезанный, то вам повезло. У меня дома был такой. Кстати сказать, вся банка мне не понадобилась. Я истратила 6 колечек.
Режем бисквит (кулич) на кубики размером примерно 1,5х1,5 см.
На сухой сковороде обжариваем орехи минут пять, помешивая, на небольшом огне.
Затем даем чуть остыть и рубим большим ножом.
Макаем каждый кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо слоем.
Сверху посыпаем орешками.
Выкладываем кусочки ананаса. И продолжаем в том же духе формировать слои. У меня получилось еще два, плюс верх из бисквита (кулича).
Соответственно завершаем бисквитом (куличом)
В микроволновке растапливаем шоколад. (Можно, конечно, и на водяной бане, но у нас "ленивый" торт, поэтому стремимся к простоте). Я ставила на минуту с мощностью 70%.
С помощью чайной ложки наносим сетчатый рисунок, и ставим торт в холодильник
Вкуснее всего, конечно же, на следующий день, но мы не удержались и приступили к поеданию через 2 часа. Получилось очень вкусно! источник