ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Ароматные, аппетитные, сочные – ну просто наслаждение, а не еда! Гречаники - это тот случай, когда слов мало, а дел много.
Но если вы ввяжитесь в эту затею, то ваша семья долго будет ее вспоминать!
Для того, чтобы приготовить гречаники, вам понадобится:
Рецепт приготовления гречаников. Укроп вымыть, обсушить, изрубить. Твердый сыр и вареные яйца натереть на мелкую терку. Гречку отварить, остудить. Прогнать через мясорубку чеснок, гречку, фарш. Добавить 1 сырое яйцо, посолить, поперчить, вымешать. Сливочное масло перемешать с зеленью и набрать 0,5 чайной ложки этой массы. Затем обкатать эту массу в смеси варенного яйца и твердого сыра. Из фарша сделать лепешку, положить в нее сырно-яичную массу и завернуть. Гречаник обмакнуть в яйцо и обкатать в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле.