Ингредиенты:2 ст. молока 3,2% жирности,
3 яйца, 200 г риса,
1/2 ст. сахара, ванильный сахар,
50 г темного шоколада, 1/4 апельсина
Приготовление:
Влейте в кастрюлю 1 стакан молока, доведите до кипения. Добавьте рис и варите на медленном огне до готовности (около 20 минут). Постоянно помешивайте.
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром, влейте оставшееся молоко. Добавьте эту смесь в рис и варите еще около 10 минут.
Сделайте шоколадно-апельсиновую глазурь: растопите в микроволновке или на водяной бане шоколад, смешайте с соком 1/4 апельсина.
Выложите пудинг в тарелочки и украсьте глазурью пудинг в виде горошка. Поставьте в холодильник на несколько часов до загустения.
Приятного аппетита! Любишь готовить различные блюда? Тогда воспользуйся нашими рецептами и будешь радовать всех своими изысканными блюдами! Мы постараемся наполнять сайт свежими рецептами как можно чаще.