-Цитатник

АФРИКАНСКИЕ МОТИВЫ. - (0)

АФРИКАНСКИЕ МОТИВЫ. Художник KEITH MALLETT KEITH MALLETT(1948г/р)- современный афро...

Между нами стало холодать - (0)

<3713> Между нами стало холодать, От тебя сквозит немым упрёком. Раньше ты умела доверя...

ни слова о.. - (0)

ни слова о ни слова о.. конечно же ни слова, пусты, рассудочны, обманчивы слова, а чувс...

Milla Jovovich, фотограф Mark Segal - (0)

Milla Jovovich, фотограф Mark Segal Milla Jovovich, фотограф Mark Segal для Interview (март, 2...

А воздух его парфюма... - (1)

<2355>   А воздух его парфюма, пота и табака Да старой заварки - стал нестерп...

 -Резюме

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Helen_is_crazy

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 08.07.2009
      Записей: 1424
      Комментариев: 1643
      Написано: 4212


      Салат «Мимоза» с лососем

      Среда, 01 Декабря 2010 г. 14:58 + в цитатник
      Цитата сообщения gaki1818 Салат «Мимоза» с лососем

      Салат «Мимоза» с лососем

      Ингредиенты:
      • банка лосося - 1 шт.
      • яйца, отваренные вкрутую - 5 шт.
      • твердый сыр
      • сливочное масло
      • репчатый лук - 2 шт.
      • майонез, соль по вкусу
      • зелень

      Слой первый - белки, нарезанные мелкими кусочками + майонез.
      Слой второй - тертый сыр + майонез.
      Слой третий - размятый вилкой лосось.
      Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
      Слой пятый - мелко порезанный лук + майонез.
      Слой шестой - размятые с майонезом желтки 4-х яиц (один желток сохранить для посыпки).
      Убрать на пару часов в холодильник.
      При подаче на стол выложить на листья салата, посыпать одним размятым желтком и украсить зеленью.

       

      Весенний вариант оформления
      рыбного салата «Мимоза» к 8 марта
      Верхний слой выкладываем из натертых белков и на них размещаем украшения из веточек зелени и натертых яичных желтков, как указано на фото.

       

      Оформления салата «Сирень»
      Основа – рыбный салат "Мимоза" или мясной "Оливье", или иной подходящий салат
      Основой может быть любой салат или паштет по вкусу и усмотрению домашнего кулинара.
      Белые соцветия "сирени" выкладываем из натертого на крупной терке яичного белка, сиреневые соцветия – из натертого яичного белка, окрашенного соком свеклы (цвет получится именно сиреневый). И украшаем веточками зелени.


      Рыбный салат «Мимоза»
      с украшением веселыми мышками

      На блюдо выложить слоями, смазывая каждый слой настоящим МАЙОНЕЗОМ (суррогат из магазина в любых салатах нежелателен):
      – картофель, отваренный в мундире (еще лучше – печеный) и натертый на крупной терке
      – натертый на крупной терке яичный белок
      – тертый сыр
      – хорошо размятые рыбные консервы (жидкость предварительно слить)
      Смазать со всех сторон майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.
      Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.
       

      взяла тут:http://supercook.ru

      Серия сообщений "Кулинария":
      Часть 1 - Десерт на мой выходной день)
      Часть 2 - Пирог &quot;Зебра&quot;
      ...
      Часть 28 - ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
      Часть 29 - Рецепт лимонного песочного пирога
      Часть 30 - Салат «Мимоза» с лососем
      Часть 31 - Кекс в кружке
      Часть 32 - Шоколадные пирожные
      Часть 33 - Обалденно вкусный и простой тортик
      Часть 34 - Пицца - очень просто и быстро!


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку