-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амурчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей: 1168
Комментариев: 1177
Написано: 2949


Нежный клубничный фадж

Вторник, 11 Июля 2017 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Очень вкусный и нежный клубничный фадж.
Супер десерт! Нежность!


275 гр. свежей или замороженной клубники, измельчить
340 мл. сгущённого молока без сахара
30 гр. масла
600 гр. сахарной пудры
2 столовые ложки лимонного сока


Смешиваем сгущённое молоко, сахарную пудру и сливочное масло, доводим до кипения на небольшом огне.
Добавляем клубнику и лимонный сок. Варим не переставая мешать, чтобы температура достигла 115 градусов. (лучше измерять термометром или до состояния «мягкого шарика» (капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться).
Массу снимаем с огня и переливаем в форму, смазанную маслом. Когда смесь слегка затвердеет, создаем узоры при помощи ножа.

Остужаем, прежде чем резать.


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  вкусняшка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку