-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амурчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей: 1168
Комментариев: 1177
Написано: 2949


Руляда из курицы с омлетом и ветчиной Праздничное

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 04:36 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка !!!!!

Вам понадобится:
1 тушка курицы 1-1,3 кг
200 г ветчины
5 яиц
? стакана молока
1 ч.л. соли
перец горошком
Способ приготовления:
Такое новогоднее блюдо станет прекрасной заменой покупного мясного
ассорти, домашние и гости оценят эту вкусную новогоднюю закуску, она
отлично украсит новогодний стол.
Хорошо разморозить курицу, отрезать крылья и ноги до бедра, перевернуть
тушку вниз спинкой, сделать разрезы по бедрам и туловищу в виде буквы Y
(перевернутой), отделяя ножом, удалить внутренние кости, стараясь не
нарушать целостности кожицы.
В итоге получится пласт куриного мяса с кожей, промыть, обсушить его салфеткой.
Из молока и яиц приготовить широкий омлет высотой не более 3 см, выложить на курицу.
Выложить на омлет тонко нарезанную ветчину, свернуть все рулетом, обвязать нитками.
Из ножек и крыльев сварить бульон (добавив 3 л воды), варить в течение часа с закипания, дать остыть, процедить.
Положить рулет в толстостенную глубокую посуду, залить бульоном, после
закипания варить рулет на слабом огне в течение 1-1,5 часа, посолив,
добавив горошинки перца.
Бульон слить, нитки снять, на рулет положить легкий гнет, убрать его в холод на 2-3 часа.

Серия сообщений "Праздничные блюда буженина, рулет,балык,говядина,":
говядина,свинина запеченая,вяленая,паштеты,рулеты ,птица
Часть 1 - Рулька свиная запеченая
Часть 2 - Свинина шприцованная сливками
...
Часть 18 - Guanciale (гуанчале), почти...
Часть 19 - "Бисквитный рулет"Рыбное ассорти"
Часть 20 - Руляда из курицы с омлетом и ветчиной Праздничное
Часть 21 - Собсно классика мясная
Часть 22 - Курячий рулет "Жіночі примхи"
...
Часть 40 - Курица запечёная с чесноком
Часть 41 - Домашняя буженина
Часть 42 - Слойка сырно-мясная в беконе 
Рубрики:  салаты и закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку