![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/3/354/35456.jpg) |
Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой.Посолить (1-2ст.л.), перемешать и оставить в соли на 8!!! часов. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/3/354/35457.jpg) |
Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/3/354/35458.jpg) |
Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/3/354/35460.jpg) |
Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.
Приятного аппетита! |
P. S. Леночка (Чиполинка) дорогая, вместо перчика ты можешь добавить грецкие орехи, от этого закуска станет только вкуснее![](http://www.povarenok.ru/images/smiles/icon_smile.gif) |