-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амурчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей: 1168
Комментариев: 1177
Написано: 2949


Салат с проростками фасоли маш

Вторник, 20 Октября 2009 г. 15:13 + в цитатник
 (600x400, 63Kb)

Огурцы 200 г
Кабачки 100 г
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Проростки фасоли маш 250 г
Чеснок дольки 1 шт.
Соевый соус 40 мл
Кунжутное масло 30 мл
Лимонный сок 30 мл
Огурцы и кабачок очистить от кожицы. Если они молодые, то семена можно не трогать, в противном случае нужно очистить овощи и от семян.
Очищенные огурцы и цуккини нарезать тонкой соломкой.
Пророщенную фасоль промыть и залить на 1 минуту кипятком. Тоже самое сделать со стручками зеленой фасоли. Воду слить и дать овощам слегка подсохнуть, чтобы впоследствии они лучше "держали" заправку.
Добавить проростки и зеленую фасоль в салат.
Чтобы приготовить заправку, нужно мелко нарезать чеснок, смешать его с соевым соусом, кунжутным маслом (если его нет, возьмите любое растительное) и лимонным соком. Если вы любите острое, можно добавить в заправку также немного соуса или порошка чили.
Перемешать все ингредиенты салата, добавить заправку и сразу же подавать. Приятного аппетита!
Рубрики:  корейская кухня


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку