Пирог Зебра |
5 яиц
2 ст. сахара
150 г маргарина
200 г сметаны
0,5 ч.л. пищ. соды
2,5 ст. муки(минус 1 ст.л. с горкой)
2 ст.л. какао
Для глазури:
100 г масла
1 ст. сахара
2 ст.л. какао
6 ст.л. молока
Яйца с сахаром взбить, постепенно влить, взбивая, растопленный и остывший маргарин, сметану, смешанную с содой муку. Разделить на две части, в одну добавить муку, в другую какао. выкладывать в форму 28 см в середину друг на дружку по ложке теста, чередуя тёмное и светлое.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 175°-180° до готовности. Остудить. Сварить глазурь, покрыть ею торт.
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |