-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helen2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 6754
Комментариев: 132
Написано: 7019


Чебуреки под градусом

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 23:59 + в цитатник
Цитата сообщения Милиана_ Чебуреки под градусом

Мука - 1 стакан 
Растительное масло - 2 стол ложки в тесто (и большое количество для жарки чебуреков ) 
Водка - 2 стол ложки 
Соль – 0,5 чайной ложки 
Вода – примерно 0,5 стакана 
Начинка ; 
Фарш домашний - 500 гр 
Репчатый лук - 2 шт 
Специи и соль - по вкусу 
Немного воды - (для сочности начинки ) 
Зелень - небольшой пучок 
Муку насыпать в миску ,налейте растительное масло, водку, добавить соль и специи 
Воду добавляйте маленькими порциями ,замесить тесто чтобы оно не липло к рукам 
Накрыть тесто и оставить его минут на 40 и более 
Сделать начинку : 
В фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук ,измельчённую зелень ,соль ,специи и немного воды и хорошенько перемешать 
Готовое тесто раскатайте скалкой очень тонко При помощи блюдца вырежьте из теста круги Готовый фарш выложите на середину кружочка из теста, сложите тесто пополам и как можно тщательнее защипайте края ,я использовала вилку 
Жарить в раскалённом масле с двух сторон до румяной корочки 
Приятного аппетита !!!
http://vk.com/club104517212?w=wall-104517212_319
Рубрики:  Кулинария/Просто еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку