Ах! Эти свиные ребрышки в меду! |
Лета, видимо, не будет совсем и нЕчего тогда беречь талию!))) Тем более, это не углеводы, от которых можно поправиться, и чем себя потчевать огурцами, лучше побаловать вот такими запеченными свиными ребрышками. Зато, как муж обрадуется!)
А приготовить все это, легче не бывает!
И так, Рецепт:
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Перемешать в этом соусе свиные рёбрышки и запечь при температуре 170 градусов.
Ну вот!)))
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |