Мясо по-французски |
Замечательный рецепт запеченного в духовке мяса по-французски с картофелем. картофель, вырезка свиная, сыр твёрдый, помидоры, лук, майонез, масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, соль, перец, пряности, зелень |
368055 |
Мясо по-французски - это вкуснейшее и очень сытное блюдо. Приготовленное на основе свинины, блюдо получается таким ароматным и сочным, что просто тает во рту. Также мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого гурмана. шея свиная, сыр твёрдый, горчица, соус соевый, майонез, соль, смесь |
82827 |
Мясо по-французски можно приготовить с помидорами. Блюдо получается особенно сочным и вкусным. Можно его и на горячее в Новый год 2016. лук репчатый, картофель, филе мясное, майонез, помидоры, шампиньоны, сыр |
490973 |
Чтобы приготовить по этому рецепту мясо по-французски с картофелем, не нужны особые кулинарные навыки: нарезать мясо, картофель, лук, выложить все это слоями, посыпать тертым сыром, залить майонезом (или смазать смесью из сыра и майонеза) и поставить в духовку до образования румяной корочки. говядина, картофель, лук, масло растительное, майонез, сыр, соль, перец чёрный молотый, пряности, зелень |
1429663 |
Мясо по-французски с грибами я готовлю на праздники частенько. Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир. Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное. свинина, говядина, шампиньоны, помидоры, перец сладкий, лук, сыр, чеснок, майонез, соль, перец, масло сливочное, травы |
447956 |
Мясо по-французски - на самом деле изобретение русской кухни. Но это никак не влияет на его феноменальную популярность. Мясо, запеченное под сырной шубой - это всегда беспроигрышный вариант! вырезка говяжья, лук репчатый, сыр, майонез, соль, перец чёрный молотый |
176826 |
Мясо по-французски из курицы – это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из свинины. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину. куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сыр твёрдый, горчица, соль, перец, масло растительное |
183932 |
Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. свинина, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, сыр, помидоры, горчица, соль, перец чёрный молотый, масло растительное |
119353 |
Мясо с картофелем и луком со специями запекается под майонезом и сыром в духовке. Изюминка рецепта - использование джина для придания мясу мягкости, а блюду - особого аромата. говядина, картофель, лук репчатый, майонез, сыр, масло, джин, соль, перец чёрный молотый |
48292 |
Готовится довольно-таки быстро! Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и романтического!) картофель, свинина, лук, сыр, чеснок, масло растительное, майонез, специи, соль, перец |
86160 |
Существуют разные способы приготовления этого блюда. В нашем рецепте мясо по-французски запекается в духовке в сковороде с луком и сыром. жир, масло растительное, мясо, лук репчатый, сыр твёрдый, майонез, соль, перец |
98203 |
Мясо по-французски – рецепт этого блюда не раз выручит вас при подготовке к приему гостей, ведь готовится это блюдо очень просто, а выглядит очень аппетитно и на вкус великолепно. вырезка телячья, куриное филе, майонез, сыр, соль, перец чёрный молотый |
52351 |
Курица, запеченная с грибами под сырным соусом. Очень нежное и вкусное блюдо из куриного филе, достаточно простое в приготовлении, не требующее много ингредиентов. куриное филе, шампиньоны свежие, шампиньоны маринованные, лук репчатый, мука, майонез, соус, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец |
95120 |
свинина, говядина, луковицы, огурцы маринованные, грибы солёные, майонез, сыр, яйца, пряности |
16581 |
Очень вкусное блюдо - ломтики языка, запеченные с картофелем, грибами, помидорами и сыром. язык говяжий, язык свиной, картофель отварной, грибы белые свежие, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый... |
18891 |
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса Кулинария/Просто еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |