-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helen2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 6754
Комментариев: 132
Написано: 7019


Пасха домашняя(творожная)

Суббота, 04 Мая 2013 г. 04:30 + в цитатник
Цитата сообщения Бульбуля_Ира Пасха домашняя(творожная)




100_2021 (700x525, 320Kb)
(8 порций) Время приготовления: 25 минут. В одной порции: 460ккал
Ингредиенты:

- 1 кг творога
- 200 гр. сливочного масла
- 400 гр. сахара
-3 яичных желтка
- 400 гр. сметаны
-пачка ванильного сахара
-100 гр. изюма
- 100 гр. грецких орехов(можно заменить цукатами)
Способ приготовления:
1. Взять жирный творог, отжать под прессом, протереть через сито, соединить с прогретыми на огне маслом, желтками и сахаром.
2. Добавить сметану, ванилин, изюм и рубленые орехи, хорошо перемешать.
3. Массу переложить в форму, придавить гнетом и поставить в холод на 1 сутки.

P.S.Можно масло не прогревать,а также протереть .Сметану взбить с сахаром.Можно яйца сварить и протереть через сито крутые желтки.
Я в том году украсила карамельной паутинкой и залила белым шоколадом,но,к сожалению,паутинка растаяла. Вкус карамели внес свою нотку. Это очень вкусно.Делаю эту пасху не один год, всем очень нравится.Советую попробовать.
Бульбуля Ира
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка
Кулинария/Десерты

Бульбуля_Ира   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 17:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку