-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helen2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 6754
Комментариев: 132
Написано: 7019


Осень -пора солянок и похлёбок! Готовим солянку с огуречным рассолом!

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Осень -пора солянок и похлёбок! Готовим солянку с огуречным рассолом!

Для начала отвариваем бульон . Берем кусочек мяса с костью.У меня была "пашина на кости" и варим часа полтора в кастрюле с толстым дном или в утятнице. Далее извлекаем мясо с костью. мясо обрезаем и измельчаем. отправляем обратно в кастрюлю. Кость выкидываем. Далее ставим довариваться. В бульон опускаем 1-2 столовые ложки томатной пасты "Помидорка". Почему я её пользуюсь?Она натуральная, не содержит красителей,загустителей и эмульгаторов. 

 Далее берем одну большую луковицу, измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле..

IMG_3021 (525x700, 101Kb)

Пока лук обжаривается достаем соленые огурчики собственной засолки, режем их и отправляем в кастрюлю.
IMG_3022 (700x525, 112Kb)

Лук обжарился. Также отправляем его в кастрюлю.Туда же, в кастрюлю, я добавляю рассол из банки. естественно, огурцы должны быть солеными, а не маринованными.
IMG_3023 (700x525, 91Kb)

Даю солянке покипеть ещё минут 5-7 и разливаю по тарелкам.
IMG_3024 (700x525, 127Kb)

В каждую тарелку можно положить маслины и лимон. А зелень и сметана -по вкусу!


IMG_3026 (700x525, 110Kb)

Рецепт соленой капусты, которую видно на столе можно прочитать здесь

Рецепт засолки огурцов можно прочитать здесь

59660_IMG_2053 (700x525, 280Kb)

Рубрики:  Кулинария/Просто еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку