-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helen2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 6754
Комментариев: 132
Написано: 7019


Чахохбили

Суббота, 08 Октября 2011 г. 23:02 + в цитатник
Цитата сообщения Swet-lana Чахохбили

Конечно, этот рецепт не претендует на настоящие грузинские чахохбили, но так получается тоже очень вкусно. Готовлю по нему уже давно и очень мне нравится.

4131733_CIMG0004_3_ (500x375, 106Kb)

 

Нам потребуется:

курица - 1 шт. ( у меня был "набор для чахабили" на подложке)

лук - 2шт.

чеснок - 2 зубчика

помидор - 2 шт.

томатная паста - 2 ст. л.

сок 0,5 лимона или 0,5ст.л. уксуса

мука - 1 ст. л.

соль, перец, хмели-сунели

Приготовление:

Курицу разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле почти до готовности.

Добавить нашинкованный репчатый лук. Все посолить, поперчить.

Тушить минут 10, затем добавить томатную пасту, мелко порезанные помидоры, чеснок ( продавленный через пресс) , сок лимона, муку. Добавить немного воды и тушить еще минут 5. Добавить зелень.
 

На фото без зелени-забыла blush

Рецепт взят сайта say7, автор Юля.
 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку