-Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helen007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2014
Записей: 212
Комментариев: 4
Написано: 230


Варенье из вишни в шоколаде

Суббота, 18 Октября 2014 г. 01:06 + в цитатник
Цитата сообщения Солнышко_из-за_тучки Варенье из вишни в шоколаде

Собираюсь делать варенье из вишни. Хотела сначала сделать, а потом вам рассказать, но пока сделаю, да сфоткаю, да соберусь - уже и вишня отойдёт...
Так скорее же за дело!
Я лично делаю так:
Беру вишни и удаляю из них косточки – полдела сделано! Теперь засыпаем сахаром – я люблю 1:1, а если любите послаще или вишня кислая – добавляйте больше сахара. Так вот… засыпали мы вишенку сахаром - пусть немножко отдохнёт – часик-другой, пока пустит сок. Пустила? Значит, можно подогревать на небольшом огоньке, чтобы равномерно прогрелась… Смотрите, если начала закипать – пора выключать. И пусть остынет, "схватится". Часика через 3 можно повторить процедуру снова… И так раз 5. В результате получится вязковатый сироп, в котором лениво лежат целенькие вишенки. (Если сиропа слишком много - ну, вишни сочные и ещё чего-то, обязательно сироп слить! Оставить намножко - чтобы только вишни покрывал) Получилось? Значит, скоро заканчиваем. Ставим на огонёк последний раз и, когда начнёт закипать всыпаем какао – почуть-чуть, как бы присыпаем, а когда растворится в сиропе – снова посыпаем. Так уходит туда на килограмм винен 100 грамм какао-порошка. Может быть попробовать положить больше? Даже не знаю, как получится…
Когда варенье с какао закипит хорошенечко – можно разлаживать в банки и закатывать. Остынет и готово! Варенье должно получиться густое, когда остынет, похоже на шоколадную пасту с целыми вишенками.
Как стоит – не спрашивайте! Даже до Нового Года не задерживается!...
Когда сделаю - выложу фотки. Но может кто-то раньше заинтересуется - на здоровье! И пусть вам будет вкусно!
 (640x427, 70Kb)

Серия сообщений "Рецепты по кулинарии":
Часть 1 - Варенье из вишни в шоколаде

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку