Массаж Асахи для лица в картинках Массаж Асахи (ZOGAN) для лица в картинках. Массаж выполняетс...
Торт из творожных коржей без выпечки. - (0)Торт из творожных коржей без выпечки. Искала давно этот рецепт... Ела такой торт очень много м...
Элегантное бежевое платье, связанное крючком - (0)Элегантное бежевое платье, связанное крючком из интернета
МАСТЕР-КЛАСС по Вышивке лентами СИРЕНЬ КУЧЕРЯВАЯ автор Инесса Тимонина - (2)МАСТЕР-КЛАСС по Вышивке лентами СИРЕНЬ КУЧЕРЯВАЯ автор Инесса Тимонина (г.Москва) СИРЕНЬ КУЧЕРЯВА...
Готовимся к 8 Марта. Несложные МК и идеи подарков. - (2)Готовимся к 8 Марта. Несложные МК и идеи подарков. Делаем игольницу Автор Ga-Lina (B...
Засахаренные орехи! Вкуснотень необыкновенная! |
Доброго времени суток!
Как-то мне приходилось такое лакомство пробовать, вкусно!!! Но я не знала, как приготовить. Теперь знаю и я, и делюсь с вами! Кстати, это еще и великолепный подарок на новогодние праздники!
По материалам сайта: http://www.thecreativityexchange.com
Нам понадобится всего четыре компонента: орехи - 2 стакана; 1/2 стакана коричневого сахар, но, думаю, белый тоже подойдет; 2 столовые ложки апельсинового сока; 1 столовая ложка сливочного масла.
Автор предлагает процесс засахаривания проводить в микроволновке и акцентирует внимание на высоких бортах посуды, в которой все это будет происходить. Поэтому для приготовления нам понадобится керамическая или стеклянная посуда с высокими бортами. Приблизительно такая:
Смешиваем орехи, апельсиновый сок и сахар. Пересыпаем смесь в форму и отправляем в микроволновку.
Автор рекомендует установить печь на высокую мощность и каждые 2 минуты перемешивать. Весь процесс будет длиться 6-8 минут. Нужно довести до состоянии, когда сахар пузырится, но не горит, нет жжения.
После этого на орехи выливают растопленное масло, быстро перемешивают и высыпают на алюминиевую фольгу, равномерным слоем.
Оставляют часа на 2.
Хранят герметично закрытыми!
Приятного аппетита!
Вы ищете новую работу? Вам нужны новые сотрудники? Если вы житель Минска или ведете свой бизнес в этом городе, рекомендую воспользоваться огромнейшей базой резюме и вакансий на портале Rabota-minsk.by - работа в Минске. Публикуйте свои объявления, изучайте размещенные и пусть ваш выбор окажется удачным!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |