-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heleha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 576


Без заголовка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 01:27 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская Закуска "Кораллы"


СОСТАВ:

300г копченого колбасного сыра,

15~20шт оливок или маслин,

2 зубчика чеснока,

1~2 ст ложки майонеза,

50г крабовых палочек

Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке.
В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса. Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.
Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3~5 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать.
Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха.

Так как сырная масса получается довольно липкой, то лучше налить в миску теплую кипяченую воду и после каждого шарика ополаскивать там руки. Влажными руками гораздо легче лепить шарики и они потом получаются слегка мокрыми и на них больше налипает крабовой стружки.

Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.
Положить в холодильник для застывания.

Источник - http://www.good-cook.ru/


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку