-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heinola1972

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2015
Записей: 1444
Комментариев: 620
Написано: 2214


Кухня итальянской Адриатики

Четверг, 02 Марта 2017 г. 07:42 + в цитатник
fellowtraveler.ru/italija/k...-adriatiki


Для детального знакомства с местными специалитетами итальянской кухни Адриатики стоит организовать для себя путешествие по вкусным ресторанам Эмилии-Романьи, чтобы насладиться оригинальными местными рецептами, среди которых: тортелини в бульоне(ит. tortellini in brodo), ароматный пармезан(ит. parmigiano reggiano), овечий сыр фосса(ит. formaggio di fossa, он созревает в специальных подземных ямах), итальянский десерт - мороженое тартуфо(ит. tartufo) с фруктами и шоколадом, ветчина из свиных окороков - прошутто(ит. prosciutti) и, конечно же, салями(ит. salumi), тающая во рту.

Рубрики:  Кулинарные изыски
Метки:  

heinola1972   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 07:44 (ссылка)
Итальянская кухня очень разнообразна. Блюда приготовленные на юге совсем не похожи на кулинарные предпочтения северных итальянцев
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку