Кухня итальянской Адриатики
|
|
Четверг, 02 Марта 2017 г. 07:42
+ в цитатник
|
fellowtraveler.ru/italija/k...-adriatiki
Для детального знакомства с местными специалитетами итальянской кухни Адриатики стоит организовать для себя путешествие по вкусным ресторанам Эмилии-Романьи, чтобы насладиться оригинальными местными рецептами, среди которых: тортелини в бульоне(ит. tortellini in brodo), ароматный пармезан(ит. parmigiano reggiano), овечий сыр фосса(ит. formaggio di fossa, он созревает в специальных подземных ямах), итальянский десерт - мороженое тартуфо(ит. tartufo) с фруктами и шоколадом, ветчина из свиных окороков - прошутто(ит. prosciutti) и, конечно же, салями(ит. salumi), тающая во рту.
Метки:
Италия
кухня
адривтика
ресторан
прошутто
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-