-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heckfy98

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 10167
Комментариев: 127
Написано: 10530


Мясо в армянском лаваше

Пятница, 18 Августа 2017 г. 15:43 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Мясо в армянском лаваше

Мясо в армянском лаваше

 
Рецепт - Мясо в армянском лаваше
Способ приготовления блюда Мясо в армянском лаваше:
Нарезаем мелкими  кусочками мясо и обжариваем его до полной готовности на раскаленной сковороде, не закрывая крышкой. Но следует при этом не пересушивать мясо. Далее добавляем мелко нашинкованные лук и морковь. Даем малость тушиться.
Далее добавляете мелко порезанный и очищенный баклажан. Немного потушите. Потом посолите, поперчите и добавьте приправы, перемешивая и еще малость тушите..
Картофель порезанный маленькими кубиками обжарьте отдельно.
Далее нарежьте один лаваш на ленты, и с помощью них вы будете связывать все другие лаваши.
Кладите на лаваш готовую начинку, заворачиваете и завязываете его.
Поставьте армянские лаваши с начинкой в горячую духовку нагретую до 160 градусов. На 20 – 30 минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Мясо в армянском лаваше" :

На 6 порций вам потребуется:
мясо (любое) - 300 грамм
Репчатый лук – 1 штука
Морковь – 2 штуки
Баклажан – 1 штука
Картофель – 6 штук
Соль, перец
приправа к мясу;
армянский лаваш – 7 штукhttp://www.priyatnogo.com

Серия сообщений "рецепты армянской кухни":
Часть 1 - Рецепты армянской кухни (очень много рецептов)
Часть 2 - Армянский МАЦУН и... все его “последствия
...
Часть 10 - Курица на лаваше по-армянски
Часть 11 - >Рецепты армянской кухни (очень много рецептов)
Часть 12 - Мясо в армянском лаваше
Часть 13 - Курица по-армянски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку