Как мы делаем домашнюю колбасу.10.07.16 |
Много постов было ,как делать домашнюю колбасу,но нигде не сделали большой акцент на массировании фарша,а это очень важно. В видео все показано и рассказано.Покажу как мы массируем фарш,потом набиваем оболочку.Конечно можно массировать миксером с насадками для теста, специальным мощным миксером.
Во втором видео,слайд шоу ,мы подвесили колбасу,чтобы она подсушилась, потом в духовке запекаем при 80 градусах,а в в самой колбасе должно быть при готовке 70 градусов,тогда она готова. Готовим на решетке,внизу противень с водой.И посмотрите как она смотрится на тостах. Чай с имбирем,лимоном и каркадэ.
Это правильное питание, в колбасу идет только мясо. На тостах их бородинского поджаренного в тостере хлебе по маленькому тонкому кусочку масла и сыра, его так же необходимо есть в маленьких дозах.Чай с ч.л.меда,сахар так же не едим.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Советы:если любишь стейки
Часть 2 - Моя домашняя буженина
...
Часть 17 - Ленивые голубцы... в кастрюле
Часть 18 - Котлеты с подливой «Экономные».
Часть 19 - Как мы делаем домашнюю колбасу.10.07.16
Часть 20 - Гречневые котлеты
Часть 21 - Секрет приготовления очень сочных, вкусных котлет
...
Часть 26 - Говядина со свежими огурцами и сладким перцем по-китайски
Часть 27 - ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША
Часть 28 - Котлеты из духовки
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |