-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HBOHBO

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 3513
Комментариев: 211
Написано: 4311


Как мы делаем домашнюю колбасу.10.07.16

Среда, 21 Сентября 2016 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения AllaFIT Как мы делаем домашнюю колбасу.10.07.16

Много постов  было ,как делать домашнюю колбасу,но  нигде  не сделали  большой акцент на массировании фарша,а это  очень  важно. В видео  все показано  и рассказано.Покажу  как мы  массируем  фарш,потом набиваем  оболочку.Конечно  можно массировать  миксером с  насадками для теста, специальным мощным  миксером.

3370484_DSC01763 (700x464, 94Kb)

 



 

Во втором видео,слайд шоу ,мы  подвесили колбасу,чтобы она  подсушилась, потом  в духовке запекаем  при 80 градусах,а в  в самой колбасе  должно  быть  при готовке 70 градусов,тогда она готова. Готовим на решетке,внизу противень   с водой.И посмотрите как она смотрится на тостах. Чай с  имбирем,лимоном и каркадэ.

 

3370484_DSC01772 (700x464, 122Kb)

 

 



Это  правильное питание, в колбасу  идет   только мясо. На  тостах  их  бородинского  поджаренного в тостере хлебе   по маленькому  тонкому кусочку  масла  и  сыра, его  так же необходимо   есть  в маленьких  дозах.Чай  с ч.л.меда,сахар  так же не едим.

Приятного аппетита! 

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Советы:если любишь стейки
Часть 2 - Моя домашняя буженина
...
Часть 17 - Ленивые голубцы... в кастрюле
Часть 18 - Котлеты с подливой «Экономные».
Часть 19 - Как мы делаем домашнюю колбасу.10.07.16
Часть 20 - Гречневые котлеты
Часть 21 - Секрет приготовления очень сочных, вкусных котлет
...
Часть 26 - Говядина со свежими огурцами и сладким перцем по-китайски
Часть 27 - ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША
Часть 28 - Котлеты из духовки

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку