Хрустящие трубочки с начинкой |
из ВКонтакте, сообщество Поварёшкин
Очень легкий,простой рецепт,но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука,столько чтоб тесто получилось эластичное.
замешиваем тесто,делим на 30 шариков где-то.раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем подгибая края,в трубочку.
начинка:
колбаса полукопченая,режем соломкой
сыр твердый,на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи
выкладываем наши трубочки на противень,смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Тесто постное,поэтому в пост просто нужно положить постную начинку.
Из комментов :
Делала такие, супер получается
Криська, скажите пожалуйста, а масло 1 стакан не много?
Да почему столько масла? Может опечатка?
Алена, нет,не много. Так как при вымешивании теста возможно побольше муки, и оно не прилипает к рукам. И когда выкладываете на противень то смазывать не нужно ничего.
P.s. Я делала с капустой тушеной и высушивала около часа полтора,тогда они супер хрустящие (на работе их прозвали спринг ролами) и воду лучше кипяток.
Мне нравится3
Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Слойки с зеленью (быстрое слоеное тесто + дачная зелень)... Мои гости съели все!!!
Часть 2 - ЖАРЕНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ...
...
Часть 17 - Секреты удачной выпечки
Часть 18 - Деревенские багеты
Часть 19 - Хрустящие трубочки с начинкой
Часть 20 - Хлеб из тхины, без глютена и вообще без муки
Часть 21 - таратушки на кефире
...
Часть 43 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ (заливной)
Часть 44 - !Хлеб домашний тостовый «ОБЛАЧКО»
Часть 45 - Как перекормить ржаную закваску на пшеничную
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |