-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HBOHBO

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 3512
Комментариев: 211
Написано: 4310


Хрустящие трубочки с начинкой

Пятница, 20 Мая 2016 г. 01:22 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко Хрустящие трубочки с начинкой

из ВКонтакте, сообщество Поварёшкин

 

Очень легкий,простой рецепт,но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!

                                                                 
итак тесто:
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука,столько чтоб тесто получилось эластичное.

замешиваем тесто,делим на 30 шариков где-то.раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем подгибая края,в трубочку.
начинка:
колбаса полукопченая,режем соломкой
сыр твердый,на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи
выкладываем наши трубочки на противень,смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!

 

Тесто постное,поэтому в пост просто нужно положить постную начинку.

Из комментов :

Криська Павлова

Делала такие, супер получается

 

Алена Билан

Криська, скажите пожалуйста, а масло 1 стакан не много?

 

Юлия Алексеева

Да почему столько масла? Может опечатка?

 

Криська Павлова

Алена, нет,не много. Так как при вымешивании теста возможно побольше муки, и оно не прилипает к рукам. И когда выкладываете на противень то смазывать не нужно ничего. 
P.s. Я делала с капустой тушеной и высушивала около часа полтора,тогда они супер хрустящие (на работе их прозвали спринг ролами) и воду лучше кипяток.

Мне нравится3

 

Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Слойки с зеленью (быстрое слоеное тесто + дачная зелень)... Мои гости съели все!!!
Часть 2 - ЖАРЕНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ...
...
Часть 17 - Секреты удачной выпечки
Часть 18 - Деревенские багеты
Часть 19 - Хрустящие трубочки с начинкой
Часть 20 - Хлеб из тхины, без глютена и вообще без муки
Часть 21 - таратушки на кефире
...
Часть 43 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ (заливной)
Часть 44 - !Хлеб домашний тостовый «ОБЛАЧКО»
Часть 45 - Как перекормить ржаную закваску на пшеничную

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку