Квашеная капуста в банке, со сладковатым вкусом |
Необычность рецепта капусты квашеной в банках в том, что в результате капуста получается сладковатой на вкус.
Квашеная капуста в банке, со сладковатым вкусом сразу мне очень понравилась и я решила, что этот рецепт должен быть в моей кулинарной капилочке. Возможно и вам такая капуста придется по вкусу.
Капуста квашеная сладкая получается хрустящей и очень вкусной. К сожалению, такая капуста долго не хранится, поэтому я предлагаю готовить ее всю зиму время от времени. Особенно она хороша к празднику.
На 3-х литровую банку
из комментариев: NATALY1024:Когда я готовлю, то воды добавляю 0,25л. У меня в квартире тепло и на второй день капуста уже готова. А сахар я добавляю, когда кушаем. Валяника:Я квашу капусту так на всю зиму...сахара добавляю немного меньше...и капустка хранится на балконе....очень вкусная....потом мы ее поедаем добавляя лук и перчик... zima4: Если капуста сорта"Слава" или "Подарок" воды добавлять вообще не надо. Хорошо перетереть с солью, сок сама даст. Сахар, лук и растительное масло (лучше горчичное) добавляем уже в тарелку.
Серия сообщений "маринады, соленья, варенья":
Часть 1 - вкусная, хрустящая, а главное быстрая маринованная капуста
Часть 2 - Мои вкусные помидорки
Часть 3 - Квашеная капуста в банке, со сладковатым вкусом
Часть 4 - Кальмары с маринованным луком
Часть 5 - Маринованные корнишоны как в магазине
...
Часть 18 - Маринованные огурцы за 7 минут...в микроволновке!
Часть 19 - Как засолить огурцы в пакете
Часть 20 - лечо и варенье из кабачков,тыквы (проверенные рецепты)
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |