Оформление холодных блюд |
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению. |
||
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить. |
||
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать. Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона. |
||
Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью.
По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом. В соуснике подать сметану или майонез. |
Канапе с колбасой.
|
||
Канапе с языком.
|
||
|
Канапе с сёмгой.
|
Оформление фуршетных бутербродов
|
Серия сообщений "оформление стола":
Часть 1 - ОФОРМЛЯЕМ КРАСИВО СЫРНУЮ НАРЕЗКУ
Часть 2 - Сырная нарезка
...
Часть 5 - ИДЕИ КРАСИВЫХ НАРЕЗОК!!! ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!!!
Часть 6 - Селёдка под шубой. Идеи оформления
Часть 7 - Оформление холодных блюд
Часть 8 - Красная икра для украшения салатов и закусок
Часть 9 - САЛАТ *РОЗОВЫЙ БЛЮЗ*
...
Часть 11 - Как сделать чашу из шоколада
Часть 12 - салаты на год огненного петуха
Часть 13 - Как покрасить яйца к Пасхе без химии
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |