-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hayra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 681
Комментариев: 373
Написано: 1332


Лечо по-болгарски

Суббота, 28 Июля 2012 г. 13:13 + в цитатник


На 60 болгарских перчиков



Маринад: 200 г сахара, 2 столовые ложки соли, 1 литр томатного сока, 200 мл 9% уксуса.



"3407372_3a7b5e45000f



Перец моем и удаляем семена. Нарезаем кусочками.



Готовим маринад и варим в нем перец до мягкости. По времени - приблизительно 10-15 минут.



Затем раскладываем лечо по стерилизованным банкам и закупориваем.



"3407372_1199_4

Рубрики:  Кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку