Грибы, жаренные в сметане |
Состав:
шампиньоны (300 гр.),
сметана (3-4 ст. ложки),
лук (2-3 шт.),
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
Лук очистить, мелко нарезать.
Грибы вымыть, очистить, нарезать пластиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
Добавить сметану, тушить 5 минут.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Печень по-строгановски
Часть 2 - Рыба, жаренная в кляре.
Часть 3 - Картофельное пюре
Часть 4 - Грибы, жаренные в сметане
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |