-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hathor_566

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 217
Комментариев: 8
Написано: 227


Шоколадный чизкейк

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 11:27 + в цитатник
Время приготовления: 20 мин.+ охлаждение
Порций: 4-6
Сложность блюда: 2_из_5

Вам потребуется:

Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;

Как готовить:

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.

2. Все перемешать блендером в однородную массу.

3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Приятного аппетита!
getImage (1) (604x425, 26Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку