-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hataxa9191

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты кулинария формирование личности (дети) фотографии фоторамки шитьё

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 1257
Комментариев: 59
Написано: 1408


Без заголовка

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:18 + в цитатник
Цитата сообщения тарома Сельдь в кисло-сладком маринаде.

Сельдь в кисло-сладком маринаде.


\ Шведская кухня\





1ст.лсах. песка
1 ст. красного винного уксуса
2ч.л. сладкой горчицы
1 1\2 ст. растит. масла
мёд
молотый белый перец
500гр. филе сельди
небольшой пучок укропа
*Перемешать сахар с уксусом и горчицей до растворения , влить растит. масло.Добавить мёд и белый перец по вкусу.
*Филе сельди нарезать кусочками по 2-3 см. , выложить в банку , залить приготовленной заправкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
*Укроп помыть, дать стечь воде , мелко нарезать и посыпать сельдь перед подачей к столу.

***Как приготовить сладкую горчицу написано в рецепте"Гравлакс"
из книги "кухни народов мира"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/***рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку