Конвертики из творожного теста с начинкой: это невыносимо вкусно - свежие, хрустящие, тонко-ароматные
Молниеносный рецепт вкуснейших конвертиков из творожного теста с начинкой из джема, шоколада… да, впрочем, совершенно неважно с какой начинкой!
Но какую б начинку вы не выбрали, она должна быть густой и не растекаться, иначе ШЕФ! ВСЕ ПРОПАЛО!
Творожно-песочное тесто замешивается в считанные минуты и для него нам понадобится всего 3 ингредиента, и из них ни грамма сахара.
Это тот неловкий момент, когда убеждаешься в истинности правила: чем проще, тем лучше .
Такое тесто получается очень пластичное и простое в работе: оно очень легко раскатывается и лепится.
А в итоге из него получаются нежные хрустящие конвертики, которые просто тают во рту..
В общем, все идеально в этом тесте.
Ну и о пользе творога, которого здесь немало, полагаю, не стоит напоминать.
И если ваш муж или дети не любят творог, просто не говорите им из чего эти конвертики. В жизни не догадаются, что там есть творог.
Ну все, не буду больше рекламировать эти шедевральные конвертики. Просто сделайте их и убедитесь сами: они великолепны!