Запеканка “РОМАШКА” |
Состав:
- 500гр. творога,
- 2 яйца,
- 5 ст. ложек сахара,
- 6 ст. ложек манной крупы,
- 1/2 пачки разрыхлителя для теста,
- 1 яблоко,
- 1 банан,
- 7 колец консервированного ананаса,
- растительное масло для смазывания формы.
Приготовление:
Растереть творог с яйцами и сахаром. Добавить манную крупу и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния. Яблоко и банан очистить, нарезать кубиками, соединить с творожной массой. Все тщательно перемешать. Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом. Сверху положить кольца ананаса, немного вдавив их в массу. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30 – 50 минут до готовности. Запеканка получается красивая и очень вкусная!!!
http://www.good-recept.ru
Рубрики: | кулинария/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |