Плейлист по вязанию.Мастер: sakine kadı ...
Тапочки следочки туниссом - (0)Схемы жаккарда - тунисское вязание Схемы жаккарда которые можно использовать при вязании тапочек ...
Тапочки следочки туниссом - (0)Как вязать мысок у тапочка тунисским крючком
Тапочки следочки туниссом - (0)Длинный крючок:тапочки узором "гусиные лапки" 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Ссылка на видео узора:...
Тапочки следочки туниссом - (0)Тапочки тунисским крючком,тапочки с завитушками 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Обвязка:один р...
Капустные оладушки |
Необходимые продукты
капусты -300-400 г
кефира-200 мл
яйцо -1 шт.
луковица -1 шт.
муки-3-5 ст. ложек
разрыхлителя-1/3 ч. ложки
соль по вкусу
растительное масло для жаренья
Готовим:
Капусту нашинкуем как можно мельче, присолим и помнем руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок, потрем в нее луковицу на крупной терке, добавим кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешаем, тесто должно быть как густая сметана, по необходимости еще досыпать муки. На сковороде разогреем немого растительного масла, жарим оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Готовые оладьи складываем на бумажное полотенце.
Подаем со сметаной, вкусные как горячие так и холодные. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |