-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HarizmaLami

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2011
Записей: 3600
Комментариев: 66
Написано: 3722


Рыбный пирог

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбный пирог



для теста:
4 яйца
1 стакан молока
1 стакан муки
соль, перец по вкусу
щепотка мускатного ореха (по желанию)
начинка:
большой пучок зеленого лука
500 гр. любой рыбы
100 гр. сыра (хорошо получается с моцареллой)

Порезать крупно зеленый лук, добавить чуть-чуть воды и потомить 7-10 минут на небольшом огне.
Яйца взбить, добавить молоко, снова взбить, добавить муку, соль, перец, мускатный орех. Тесто будет довольно жидкое.
Рыбу нарезать небольшими кусками, уложить в форму, сверху лук, половина тертого сыра, на сыр выложить тесто, сверху снова сыр.
Выпекать пирог с рыбой 20 минут, при t 200* С., потом снизить до 180 С и печь еще 15 минут.
Замена ингредиента
В прошлый раз делала такую рыбную запеканку со свежей моцареллой (в жидкости)- 125 гр., жидкость использовала для теста вместо молока.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги и пирожки
КУЛИНАРИЯ/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку