Запеченные бананы с корицей |
Ингредиенты:
разрезанный вдоль пополам банан - 1 шт.
мед - 2 ч. л.
молотая корица
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпекания выстелить фольгой. Положить половинки банана, посыпать их корицей и полить медом. Накрыть крышкой и запекать 10-15 мин.
Знание иностранных языков пригодится как для деловых отношений, так и для личных, например во время путешествий, отдыха. В настоящее время есть очень много способов как выучить иностранный язык . А получать знания всегда не поздно.
Серия сообщений "десерты...":
Часть 1 - Волшебная смесь, вкус детства!
Часть 2 - Пареные яблоки с творогом
...
Часть 25 - Десерт "мята в горшочках"
Часть 26 - Цукаты из имбиря – универсальная «таблетка» от простуды
Часть 27 - Запеченные бананы с корицей
Часть 28 - Бананы с творогом и йогуртом
Часть 29 - Творожный десерт с курагой
...
Часть 32 - Домашние "Рафаэлло"
Часть 33 - Бананы с творогом и йогуртом
Часть 34 - Конфеты из творога
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |