-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53557


Грибной гуляш.

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Викторка_К

Грибной гуляш.

Ингредиенты:

Шампиньоны - около 500 гр
2 луковицы
2 болгарских перца
1 зубочек чеснока
1 ст.л. муки
2-3 ст. л. томатного соуса
Немного зелени
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы почистить, вымыть и разрезать на ломтики.
Лук нарезать четвертькольцами.
Чеснок как можно мельче порубить.
Перец сладкий нарезать кубиками или полосками.
На сковородке обжарить лук и чеснок, до размягчения на растительным маслом
Добавить порезанный сладкий перец и помешивая жарить 5 минут.
Затем добавить шампиньоны и помешивая жарить примерно 10 минут.
Добавить томатный соус и хорошо перемешать.
Посыпать все мукой и перемешать тщательно еще раз.
Помешивая добавить в сковородку 2 стакана (по 200 мл) кипяченой теплой воды. Кипятить еще 2 минуты.
Затем по вкусу посолить и поперчить.
В конце добавить рубленную зелень, огонь выключить и дать настояться накрыв крышкой.

http://www.forum-grad.ru/forum991/thread70029.html

 

Серия сообщений "блюда с грибами":
Часть 1 - Маринованные шампиньоны (экспресс-способ)
Часть 2 - Кабачковый пирог "Нельзя оторваться!" с мясом и грибами
...
Часть 9 - Острый салат из шампиньонов
Часть 10 - Жюльен "Ленивый"
Часть 11 - Грибной гуляш.


Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку