Острый салат из шампиньонов
|
|
Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 13:50
+ в цитатник
Ингредиенты:
500 гр шампиньонов; 70 мл оливкового масла; 3 зубчика чеснока; 1 красный острый перец; 1 ст.л. лимонного сока; 2-3 веточки петрушки; соль по вкусу.
Время приготовления: 15 мин
Пориий: 6
Данный салатик предназначен для любителей острой кухни. Подается в теплом виде.
Шампиньоны моем, обсушиваем и нарезаем кусочками. Чеснок чистим и давим. Перец моем, чистим от семян, нарезаем тонкими кружками. Петрушку моем, обсушиваем и измельчаем.
В сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем чеснок и перец около 1 минуты. Добавляем грибы и готовим, помешивая, около 6 минут. Снимаем с огня.
Добавляем лимонный сок, петрушку и соль. Перемешиваем. Перекладываем в салатницу и теплым подаем к столу.
Вот такой вот салатик. Приятного аппетита.
Серия сообщений "блюда с грибами":
Часть 1 - Маринованные шампиньоны (экспресс-способ)
Часть 2 - Кабачковый пирог "Нельзя оторваться!" с мясом и грибами
...
Часть 7 - Грибной торт
Часть 8 - «Почти Жюльен».
Часть 9 - Острый салат из шампиньонов
Часть 10 - Жюльен "Ленивый"
Часть 11 - Грибной гуляш.
Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-