-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53557


«Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Фото рецепта
Автор: natixs  Ингредиенты:

Блины:
1 яйцо
1 ложка столовая сахара
1/2 ложка чайная соли
щепотка соды
2 стакана муки
2 стакана молока
1 стакан тыквенного пюре

Начинка:
200 грамм творога
1-2 ложки столовых сахара

Варенье:
200 г тыквы
100 г айвы
1/2 стакана апельсинового сока
1/2 стакана сахара


Приготовление:

Блины: Яйцо взбиваем с солью и сахаром, добавляем муку, соду, молоко и тыквенное пюре (тыквенное пюре: сварить в воде тыкву, порезанную кусочками 15 минут, а потом ее размять вилкой), перемешиваем и печем блины.


Начинка: Творог перемешиваем с сахаром.

Варенье: трем тыкву и айву, добавляем сахар и апельсиновый сок и варим варенье до готовности.

На блине распределяем 1 столовую ложку начинки. Подворачиваем блин с двух сторон (см. фото).


Сверху варенье, поднимаем нижний край блина и сворачиваем рулетиком. Скрепляем зубочисткой. Получилась розочка.

 

Рубрики:  выпечка/выпечка разная

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку