-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53557


Ленивый Фламмкухен

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Это очень быстрое ,но тем не менее очень вкусное блюдо.Сметанный соус с хрустящим луком и беконом на мягком хлебе -  смакота.Даже,кто не любит лук,этот пирог Вам  понравится.

Лаваш толстый-1 шт

Бекон-150 гр

Лук-1 шт

Сметана-300 гр

Соль,перец

Бекон порезать кубиками и немного обжарить на сковороде.Выбрать со сковороды на тарелочку.В жире который остался от бекона немного поджарить лук порезанный полукольцами.

Сметану если нужно посолить( все зависит на сколько соленый бекон),поперчить.На лаваш вылить сметану,на  нее  - лук,затем  бекон.Запекать  -при 175-10 мин. Можно под грилем -5 мин. Приятного аппетита.

 

 (699x524, 169Kb)
Рубрики:  вторые блюда/разные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку