Пирожки из универсального теста |
Йогурт натуральный( без красителей и добавок)-0.5 л
Молоко свежее-1 ст
Майонез-5 ст.л
Яйцо-2 шт
Соль по вкусу
Сода-1 ч.л
Мука- ее мы берем столько,что бы тесто можно было перемешать ложкой( как очень густая сметана)
В йогурт добавляем молоко,майонез,яйцо,соду,соль.Все хорошо смешиваем.В смесь насыпаем по частям муку,главное не переборщить и вымешиваем до гладкости теста.Тесто готово.Можете с него приготавливать любую не сдобную выпечку,даже с фруктами.
Пирожки жаренные на сковороде:
Ложкой набираем тесто,обволакиваем его в муке ,делаем на ладошке этакой" плесканчик",кладем начинку и пирожок защипываем.Жарить на раст.масле.
Приятного аппетита..
Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Пирожки из универсального теста
Часть 2 - Ленивые пирожки с курицей и грибами
Часть 3 - Китайские пирожки «Шаобин»
...
Часть 19 - ЛЕПЕШКИ ТВОРОЖНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Часть 20 - Мягенькие пирожки которые не твердеют
Часть 21 - Пирожки из лаваша с сулугуни
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |