LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Happybabulenzia
Happybabulenzia
Happybabulenzia
-
(96)
(8)
18+
(6)
(33)
(88)
(47)
(96)
!
(36)
(88)
(96)
(51)
: ,
(15)
(49)
(54)
(12)
(49)
(71)
-
(303)
(96)
(39)
Ш
(89)
,
(76)
(16)
(388)
(9)
(16)
(175)
(80)
-
(34)
-
(13)
MEHDI - Gateway to the clouds
: 14745
: 0
Still
: 455
: 0
Scorpions - Still Loving You
: 9723
: 0
. - ,
: 632
: 0
Frank Sinatra
: 4952
: 0
-
-
e-mail
-
(7)
.
-
(53)
-_
Jeannete
Lisa_Nemo
Martisha-x
Poof
STORK-FLYING
VIVIRINA
avkares
bashak
dussya2901
freeseller
ivaNOVA16
july-k
kreizon
krusss69
larisa9399
nastia2080
nfnmzyf_ukflsitdf
silvanabrasil
slide620
sveta-dem4
toshamonster
_
_
74
_
2011
-
( : 1)
__
-
lj_master_klass
-
: 15.11.2012
: 1576
: 107
: 1713
:
, 08 2013 . 12:30
+
_
!
http://blogs.mail.ru/mail/svetlana.pl/2C9AE52318C6A2D5.html
1. , .
2. , , ,
.
3. , , ,
, , .
4. , .
5. 30-40 .
6. .
.
1. . 3-5 .
2. , .
.
3. ,
. 30- 40 .
.
1. .
2. . 3. .
4. , , .
, .
5. ,
. ,
.
:
Ш
,,
,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/happybabulenzia/post275499579/">СЕКРЕТЫ ГОТОВКИ МЯСА</a><br/>И еще о мясе Перепост из блога Светланы http://blogs.mail.ru/mail/svetlana.pl/2C9AE52318C6A2D5.html 1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой. 2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. 3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой. 4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась. 5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/happybabulenzia/post275499579/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA