-
7
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Вторник, 10 Декабря 2013 г. 23:54
+ в цитатник
"Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой" Ингредиенты: - 260 г зеленого листового салата Айсверг - 200 г помидорок черри - 200 г свежих огурцов - 100 г сладкого салатного репчатого лука - 0,5 пучка кензы - 1 пучок петрушки - 4 ст.л. сметаны - 2 зубчика чеснока - 1 ст.л. горчицы - 80 г сыра Памезан Приготовление: 1. Промытые листья салата рвём руками. 2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. 3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы. 4 . На мелкой тёрке натираем Пармезан. 5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу. 6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем. 7. Подаём к столу.
Понравилось: 7 пользователям