-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Happy_Lady

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 728
Комментариев: 1169
Написано: 2525


Фаршированные фасолью баклажаны

Четверг, 05 Августа 2010 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения amshami


1 стакан фасоли

2 крупных баклажана

3 маленьких помидора

растительное масло

соль, чёрный перец, асафетида, кумин, кориандр, куркума

50 г сыра

Замочить на ночь фасоль. Утром слить воду, несколько раз промыть фасоль и отварить почти до готовности (1 час).

Баклажаны разрезать вдоль, замочить на 15 минут в солёной воде. Отжать и вынуть серединки баклажан, оставив не очень тонкие лодочки.

Мякоть баклажан нарезать мелкими кубиками. Обжарить в масле кориандр, кумин и куркуму. Обжарить баклажаны и фасоль около 5 минут. Посолить, поперчить, поасафетидить:)

Баклажанные лодочки немного посолить и разложить в них начинку.

Сверху положить кусочки помидор.

Запекать 30 минут при температуре 180-200 С.

За 5 минут до готовности посыпать натертым на крупной тёрке сыром!

Приятного аппетита

Рубрики:  Вегетарианство и здоровое питание/Сборник рецептов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку