Банановые маффины |
смешать сухие компоненты
бананы соединить с яблочным пюре, размять до однородной массы
смешать сухие и влажные компоненты, получится средней густоты тесто
разложить его в формочки (если необходимо, смазать маслом) и выпекать до золотистого цвета
в зависимости от объема формочек получается от 20 до 30 маффинов.
*из этого теста можно выпечь пару коржей, промазать кремом и получится приличный торт)
Взято отсюда -> http://creamvegan.blogspot.com/2010/05/blog-post_4799.html
Подсказано - > http://vkontakte.ru/photo-49648_162792632#photo/-49648_162389390
Рубрики: | Вегетарианство и здоровое питание/Сборник рецептов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |