-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haolvl

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 570
Комментариев: 4
Написано: 1096


Без заголовка

Вторник, 07 Августа 2018 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Маринуем скумбрию по Сержу Марковичу.

Маринуем скумбрию по Сержу Марковичу.

Image 39

 Ингредиенты:

6 скумбрий
200гр. муки
Половина 1 лимона

Маринад:

250 мл винного красного уксуса
250 мл оливкового масла
125 мл воды
2 лавровых листа
2 веточки розмарина
1 головка чеснока
1 головка репчатого лука
10 шт. перца-горошка

Приготовление

Разделайте рыбу, выделите филе. Посолите, поперчите и выдавите сок лимона на неё. И 20 минут пусть рыба промаринуется.

Затем обваляйте в муке и обжаривайте на разогретой сковороде в оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выложите на салфетку все рыбные кусочки, а потом в глубокую кастрюлю с толстым дном.

Готовим маринад. Пропустите чеснок через пресс, лук мелко нашинкуйте. В сотейнике соберите уксус, оливковое масло, воду, лавровый лист, розмарин, добавьте чеснок и лук.

Доведите на медленном огне эту массу до кипения и проварите минут 10-15. Залейте скумбрию этим маринадом и поставьте рыбку в в холодном месте на два дня. А потом, как-нибудь вечерком, отварите себе пару картофелин, немножко брокколи и откройте чудесную рыбную закуску.

Приятного Всем аппетита!

Image 40

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку