-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Handiwork

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей: 956
Комментариев: 34
Написано: 1035


Рулетики из куриной грудки

Вторник, 22 Июня 2010 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Рулетики из куриной грудки

Рулетики из куриной
грудки

Нежное диетическое мясо под восхитительным соусом...

Быстро и вкусно - рецепты таких блюд хозяйки любят больше всего!



Нам потребуется:

Куриные грудки (филе крупное) - 2 шт.,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Чеснок (крупная головка) - 1 шт.,
Сыр - 150 г,
Кабачок - 1 шт.,
Натуральный йогурт - 125 г,
Масло растительное,
Соль,
Перец.

  Что делать:
Для соуса измельчить 3-5 веточек петрушки, 2-3 зубчика чеснока. Соединить чеснок, зелень, натуральный йогурт, соль и перец. Всё хорошо перемешать.
Для начинки нарезать зелень, растереть чеснок с солью, измельчить на крупной тёрке сыр. Все соединить в миске и хорошо перемешать, немного поперчив.
Грудку разрезать пополам поперёк, но не до конца, и отбить через пищевую плёнку. Немного посолить и поперчить. На грудку выложить начинку, свернуть рулетом и оставить так минут на 30.
Кабачок очистить, нарезать колечками и обжарить на масле с 2-х сторон.
Куриные рулетики выложить на разогретую сковороду с маслом швом вниз, обжарить на сильном огне с 2-х сторон по 2-3 минуты. Довести до готовности под крышкой или в духовке.
Подать рулетки с обжаренными кабачками, полив их приготовленным соусом. Украсить блюдо веточкой петрушки.
Рубрики:  Вкусности/Разные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку