Рулетики из куриной грудки |
Нежное диетическое мясо под восхитительным соусом...
Быстро и вкусно - рецепты таких блюд хозяйки любят больше всего!
Нам потребуется:
Куриные грудки (филе крупное) - 2 шт., |
|
Что делать: | |
Для соуса измельчить 3-5 веточек петрушки, 2-3 зубчика чеснока. Соединить чеснок, зелень, натуральный йогурт, соль и перец. Всё хорошо перемешать. | |
Для начинки нарезать зелень, растереть чеснок с солью, измельчить на крупной тёрке сыр. Все соединить в миске и хорошо перемешать, немного поперчив. | |
Грудку разрезать пополам поперёк, но не до конца, и отбить через пищевую плёнку. Немного посолить и поперчить. На грудку выложить начинку, свернуть рулетом и оставить так минут на 30. | |
Кабачок очистить, нарезать колечками и обжарить на масле с 2-х сторон. | |
Куриные рулетики выложить на разогретую сковороду с маслом швом вниз, обжарить на сильном огне с 2-х сторон по 2-3 минуты. Довести до готовности под крышкой или в духовке. | |
Подать рулетки с обжаренными кабачками, полив их приготовленным соусом. Украсить блюдо веточкой петрушки. |
Рубрики: | Вкусности/Разные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |