-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hallya1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей: 11055
Комментариев: 138
Написано: 11227


Без заголовка

Среда, 28 Октября 2020 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept Грибы на зиму - аппетитная закуска к любому застолью!

Грибы на зиму

Грибы на зиму

Хрустящие грибочки сухого посола - рецепт с фото

 

Вкусные и хрустящие маринованные грибочки сухого посола – вкусная и аппетитная закуска к любому застолью! Готовиться просто, быстро и очень легко!


Грибы вешенки маринованные в банке к новогоднему столу - рецепт с фото

 

За несколько дней до празднования Нового Года в тополиной лесополосе мы нашли ведро грибов вешенок. Погода сырая, идет моросящий дождик, совсем не похоже, что скоро Новый Год, а вот для этих красавцев самое то, что надо. Решили приготовить к праздничному столу вкусную закуску из грибов.


Маринованные шампиньоны - рецепт с фото

 

Новогодние праздники уже не за горами, и мы, как добросовестные хозяйки, начинаем суетиться в попытках все успеть. В этом году я решила сделать некоторые закуски загодя. Например, приготовила в прок маринованные грибочки. И сердце греет мысль, что баночка вкуснейших шампиньонов уже ждет своего новогоднего часа.


Маринованные жареные вешенки - рецепт с фото

 

Вешенка это удивительно мясистый, вкусный гриб. Не та давно об этом грибе знали только лесники и охотники средней полосы России, а сегодня его, так же как и шампиньон выращивают в домовладельческих хозяйствах. Как и любой другой, гриб Вешенку жарят, солят и варят из него супы. Ну а мы попробуем приготовить...


Маринованные опята - рецепт с фото

 

Грибы-традиционное блюдо русской кухни. Ароматная закуска разнообразит праздничное застолье, станет прекрасным гостинцем для близких.Есть много способов заготовки грибов на зиму, но, на мой взгляд, маринование лучше сохраняет аромат, вкус и форму опят.


Маринованные грибы вешенки - рецепт с фото

 

Всем добрый день хозяюшки- кулинарушки!Хочу поделиться с вами своим замечательным рецептом маринованных вешенок!Грибочки я люблю именно в таком виде и именно такого собственного приготовления.Для начала хочу отметить,что грибочки лучше выбирать помельче и,чтоб были не совсем мягкие, т.к. после варки они станут не очень привлекательного вида и могут стать как трава.Рецепт...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Заготовки/Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку