Без заголовка |
Тесто:
6 яиц;
2 стакана сахара;
2,5 стакана муки;
1 ч. ложка соды.
Крем:
1 литр сметаны;
2 стакана сахара;
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара.
Глазурь:
2 ст. ложки какао;
2 ст. ложки сахара;
3 ст. ложки молока;
50 гр. сливочного масла.
Взбить яйца с сахаром и содой. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте муку.
Серия сообщений "ТОРТЫ":
Часть 1 - ТОРТ *ПЬЯНАЯ ВИШНЯ*
Часть 2 - ТОРТ *КОРОЛЕВСКИЙ*
...
Часть 18 - Сметанный торт с маком - ну очень вкусно
Часть 19 - Торт *Мимоза* от Сальваторе де Ризо с ананасовой начинкой
Часть 20 - Торт *Бисквитная черепаха*
Часть 21 - "Баумкухен"(Baumkuchen) домашний классический
Часть 22 - Торт без выпечки с консервированными персиками
...
Часть 31 - Творожный торт с бисквитным рулетом
Часть 32 - Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Часть 33 - Апельсиновая шарлотка
Рубрики: | Рецепт/Торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |