Без заголовка |
Представляю вашему вниманию вариант немецкого пирога "Baumkuchen".. Оцените и вы по достоинству его вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мука — 130 г
Крахмал картофельный — 100 г
Сахар тростниковый — 220 г
Масло сливочное — 250 г
Яйцо куриное (oколо 350 грамм) — 6 шт
Миндаль (oчищенный) — 80 г
Ванильный сахар — 20 г
Ром — 1 ст. л.
Сок лимонный — 30 г
Масло оливковое (для смазки формы)
Специи (Кори́чник или Коричный лавр (лат. Cinnamómum) - молотый)
![]() |
Наши ингредиенты. |
![]() |
Миндаль обжариваем на сковороде. |
![]() |
Мелeм миндаль в блендере, с умеренностью, не доводим до состояния "пластилина". |
![]() |
1. Растопленное сливочное масло перемешиваем с сахаром. 2. Вводим в полученную массу по одному желтку. 3. Добавляем ром. 3. Вводим измельчённые орехи. |
![]() |
Даём остыть около часа. |
![]() |
Наш красавец готов. Нарезаем тоненькими кусочками. |
Серия сообщений "ТОРТЫ":
Часть 1 - ТОРТ *ПЬЯНАЯ ВИШНЯ*
Часть 2 - ТОРТ *КОРОЛЕВСКИЙ*
...
Часть 19 - Торт *Мимоза* от Сальваторе де Ризо с ананасовой начинкой
Часть 20 - Торт *Бисквитная черепаха*
Часть 21 - "Баумкухен"(Baumkuchen) домашний классический
Часть 22 - Торт без выпечки с консервированными персиками
Часть 23 - Торт *Дамские пальчики*
...
Часть 31 - Творожный торт с бисквитным рулетом
Часть 32 - Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Часть 33 - Апельсиновая шарлотка
Рубрики: | Рецепт/Торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |