-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hallya1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей: 11055
Комментариев: 138
Написано: 11227


Без заголовка

Четверг, 08 Мая 2014 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Торт без выпечки с консервированными персиками

 Этот торт можно приготовить на любой праздник, на день рождения. Он такой вкусный, что сразу съедается, не остаётся ни крошки. Это один из тортов без выпечки, которые всегда получаются!

 4979645__1_ (640x479, 117Kb)
 
Продукты для этого торта:
Сухари ванильные молотые 1 стакан
Хлопья кукурузные молотые 1 стакан
Орехи грецкие обжаренные и молотые 1 стакан
Масло сливочное 150 гр
Персики консервированные 2 баночки по 300 гр
Сливки  взбитые готовые КОНДИТОР 250 мл
Желатин 20 гр
вода кипячёная холодная 1 стакан
Приготовление.
 
Желатин замочить в воде до набухания. Когда набухнет, нагреть, не доводя до кипения и оставить остывать.
Смешать вместе орехи, сухари и хлопья. Немножко орехов оставить для украшения.
 
 
 
 
Растопить сливочное масло, влить к смеси сухарей и орехов.
 
 
 
  
 
Перемешать, выложить в разъёмную форму для выпечки, дно застелив бумагой для выпечки. Бумага нужна для того, чтобы крошка не попала в зазоры формы, иначе потом будет сложно её открыть. Делаем бортики. Ставим в холодильник на час!
 
 
Нарезаем персики дольками. Красивые дольки уйдут на украшение, не очень - порежем мелко в начинку.
 
 
 
 Сливки все выкдавливаем в кастрюльку, добавляем нарезанные персики.
 
 
 
 
Смесь перемешиваем, постепенно добавляя желатин.
 
 
 
Полученный крем выливаем в приготовленную форму для торта.
 
 
 
Выкладываем первый слой долек персика, он немножко утонет. Нам понадобится ещё второй слой.
 
 
 
 
 Ставим торт в холодильник  примерно на час. Вынимаем тортик. Крем уже застыл. Выкладываем персики вторым слоем.
 
 
 
 Ещё часик можно подождать, аккуратно раскрываем форму и вынимаем торт!
  
 
Приятного всем аппетита!
 
 
Автор: ИРИНА РАСШИВАЛОВА

Серия сообщений "ТОРТЫ":
Часть 1 - ТОРТ *ПЬЯНАЯ ВИШНЯ*
Часть 2 - ТОРТ *КОРОЛЕВСКИЙ*
...
Часть 20 - Торт *Бисквитная черепаха*
Часть 21 - "Баумкухен"(Baumkuchen) домашний классический
Часть 22 - Торт без выпечки с консервированными персиками
Часть 23 - Торт *Дамские пальчики*
Часть 24 - Торт Pina Colada
...
Часть 31 - Творожный торт с бисквитным рулетом
Часть 32 - Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Часть 33 - Апельсиновая шарлотка
Рубрики:  Рецепт/Торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку