-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gyord-pro-ladies

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 935
Комментариев: 10837
Написано: 11917


Рецепт потрясающих шампиньонов Хочу Еще

Среда, 22 Марта 2017 г. 16:19 + в цитатник

Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости… И всегда я слышу «Хочу ещё твоих грибочков!» Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком — жареные пирожки, с зеленым лучком — чипсы… И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз — и вы точно скажете: «Хочу ещё!»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Шампиньоны
• Мука
• Соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовить такие грибочки очень просто. Порезал, посолил, пожарил — ешь!

Грибочки для этого рецепта я выбираю покрупнее. Режу их вдоль пластинками

Грибы нужно посолить и оставить минуты на три. Они пустят сок.

Каждый грибочек с двух сторон обваливаю в муке и выкладываю на скорвороду с разогретым подсолнечным маслом.

Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета

Выкладываю на блюдо. Грибы не берут много масла, поэтому бумажное полотенце не понадобится. Подаю эти грибочки я обычно со сметанным соусом.

 



 

Сметанный соус готовлю по этому рецепту:



источник

 

 

4425087_PODARKI_01 (117x50, 17Kb) 4425087_PODARKI_02 (117x50, 14Kb) 4425087_PODARKI_03 (117x50, 15Kb) 4425087_PODARKI_04 (117x50, 13Kb) 4425087_PODARKI_05 (117x50, 14Kb) 4425087_PODARKI_06_1_ (117x50, 14Kb)

 

4425087_ (117x50, 18Kb) 4425087_odejda_02 (117x50, 19Kb) 4425087_odejda_03 (117x50, 17Kb) 4425087_odejda_04 (117x50, 17Kb) 4425087_odejda_05 (117x50, 18Kb) 4425087_odejda_06 (117x50, 18Kb)

 

 

Метки:  

Процитировано 320 раз
Понравилось: 94 пользователям

Milada77   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 17:39 (ссылка)
.
Спасибо за рецепт3 (480x480, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 00:31 (ссылка)
.
0_27ea9_5fc2fe21_L (400x250, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мариника41   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 04:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_nezinska   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Смородинка_1946   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 12:18 (ссылка)
Вкусненько,с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
vdovuska2013   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 17:37 (ссылка)
gyord-pro-ladies, заинтересовалась вашим рецептом, заглянула в дневничок и не зря. Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
нюша3   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2017 г. 06:18 (ссылка)
спасибо, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2017 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Piksi_14   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2017 г. 17:12 (ссылка)
мне тоже понравился, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Суббота, 25 Марта 2017 г. 20:12 (ссылка)
Сколько людей оказывается до сего поста не умели поджарить грибы!
Похоже на то, похоже на сё, а на грибы то хоть похоже?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 11:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Мих   обратиться по имени Пятница, 31 Марта 2017 г. 06:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2018 г. 21:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2021 г. 09:59 (ссылка)
Доступные и очень вкусные грибы шампиньоны рецепты приготовления.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку